{BLOCK=1} Первый поцелуй для каждого человека памятное мгновение, которое остаётся в его душе светлой частичкой. Чаще всего первые поцелуи случаются ещё в детстве. Вот и у меня всё произошло в эту прекрасную пору. Мне было лет семь, как сейчас помню.

Светлая частичка

Светлая частичка

{BLOCK=1}

Первый поцелуй для каждого человека памятное мгновение, которое остаётся в его душе светлой частичкой. Чаще всего первые поцелуи случаются ещё в детстве. Вот и у меня всё произошло в эту прекрасную пору. Мне было лет семь, как сейчас помню. Мама на 1 июня решила сводить меня с сестрой в парк. Она встретила свою подругу, и они решили, скажем, так, избавиться от нас, отправив на площадку с огромнейшим надувным батутом.

Вдоволь наигравшись и напрыгавшись, я присела на краю батута перевести дыхание. Но я не знала, что в этот момент на меня кубарём летит мальчишка.

И вот столкновение…

Мне было больно до слез, и я захныкала. Мальчишке тоже пришлось не сладко, но он сдержался. Увидев мои слёзы, он достал миленький платочек из своих шортиков и протянул мне. Я вытерла слёзы и только протянула платочек обратно ему, как он поцеловал меня в щёчку. Я моментально покраснела, как и он сам. Он сразу же убежал, а платочек остался у меня в руках. Я даже и не заметила рядом стоящую сестру, которая наблюдала за нами. Потом это всё было рассказано маме, а мне был куплен большой воздушный шар оранжевого цвета.

Мальчишку же, я увидела немного погодя. Увидев меня, он засмущался, но помахал мне своей маленькой ручкой, тот милый секундный поцелуй останется навсегда со мной, как и тот платочек, оставленный им.

{BLOCK=1}

НравитсяNotice: Undefined index: is_hidden in /home/s/starfoug/dislove.ru/public_html/templates/compact/controllers/rating/widget.tpl.php on line 21
Не нравится
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|