{BLOCK=1} Для приготовления творожного суфле нужно 200 грамм творога (не зернистого), одно яблоко большого размера, одно яйцо, 30 грамм чернослива, растительное масло, сахарная пудра.

Творожное суфле, приготовленное в микроволновой печи

Творожное суфле, приготовленное в микроволновой печи

Для приготовления творожного суфле нужно 200 грамм творога (не зернистого), одно яблоко большого размера, одно яйцо, 30 грамм чернослива, растительное масло, сахарная пудра.

Сначала нужно мелко порезать яблоко или измельчить в кухонном комбайне вместе с 30 граммами чернослива. Затем яблоко смешать с 200 граммами творога и одним яйцом. Все тщательно перемешать. Приготовить емкости для микроволновой печи. Смазать их растительным маслом. Вылить в них тесто. Так как тесто увеличится в размере при выпекании, то емкости не следует заполнять полностью. Емкости отправить в микроволновую печь и готовить при максимальной мощности пять-семь минут. Если дотронуться пальцем до суфле и на нем не останется творог, то все готово. Готовое суфле можно присыпать сахарной пудрой.

Нравится
Не нравится
17:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|