Вчера я решила приготовить утку к столу. Утку я готовила впервые. Достала ее из морозильника, взяла нож и вместо того, что бы дождаться, пока утра оттает, решила ей помочь с помощью ножа. Нож соскользнул и насквозь пробил мне большой палец.

Как я провела Новый Год (впечатлительным не смотреть!)

Как я провела Новый Год (впечатлительным не смотреть!)

Вчера я решила приготовить утку к столу. Утку я готовила впервые. Достала ее из морозильника, взяла нож и вместо того, что бы дождаться, пока утра оттает, решила ей помочь с помощью ножа.

Нож соскользнул и насквозь пробил мне большой палец.

Порезанный палец

проткнула палец насквозь

Кровь фонтаном хлынула, я дома одна. Выдернула нож из пальца. Это было еще больнее, чем когда палец воткнулся. 

Позвонила родственнице, та примчалась и повезла меня в больницу. Там обработали мне руку и поставили укол под лопатку от столбняка (впервые такую ставила, даже отказаться хотела, да врач настоял). Прописали антибиотики и мазь.

Утром сегодня снимаю повязку, что бы мазью обработать, а кисть вся отекла и кожа как корочка. 

Я снова родственнице звонить, та примчалась, причитать начала, снова меня в машину загрузила. Там врач начал орать на медсестер, что те мне руку сожгли, неправильно приготовив раствор для дезинфекции раны.

Прописал новую мазь. Сейчас хожу, палец не двигается, кисть отекшая, все зудится и какими то пупырышками покрылась. ;(

НравитсяNotice: Undefined index: is_hidden in /home/s/starfoug/dislove.ru/public_html/templates/compact/controllers/rating/widget.tpl.php on line 21
Не нравится
10:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|