Сегодня, хотелось бы подвести итоги наших грибных приключений. Если вы читали мой блог ранее (грибы раз и грибы два), то наверняка видели этот процесс. Как у нас все прошло, коротко о главном.

Скромные заготовки

Скромные заготовки

Сегодня, хотелось бы подвести итоги наших грибных приключений. Если вы читали мой блог ранее (грибы раз и грибы два), то наверняка видели этот процесс. Как у нас все прошло, коротко о главном.

Мы вымачивали собранные грузди около 3-4 дней, но точно не меньше трех. Просто уже в памяти провалы появляются. Я постоянно проверял, все ли грузди находятся под гнетом. Следил за тем, чтобы большой таз, в котором находились грибы был в прохладном месте. Прохладу я создавал простым способом, я раз в 5-6 часов наливал в ванну холодную воду из крана, которая в свою очередь и охлаждала таз с грибами. Все это приходилось делать из-за жары на улице и в квартире.

Не буду расписывать весь процесс, я и так достаточно рассказал и отобразил в виде фото и видео в предыдущих блогах. Пора писать концовку.

И так, в завершении. Наша грибная эпопея подошла к концу. Мы успешно набили, реально набивали вот такое количество баночек солеными груздями. Через каких-то 10 дней, мы уже сможем пробовать содержимое этих банок с фотографии выше! Заранее, приятного нам аппетита)!

Нравится
Не нравится
12:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|