Сегодня в продолжении моей истории, я хотел бы поделиться еще несколькими моментами из своей жизни. Рассказать о том, как важно понять, что тебе действительно дорого и кому дорог ты тогда, когда тебе плохо.

Жить здесь и сейчас, любить и ценнить тех кто рядом - главное правило

Жить здесь и сейчас, любить и ценнить тех кто рядом - главное правило

Сегодня в продолжении моей истории, я хотел бы поделиться еще несколькими моментами из своей жизни. Рассказать о том, как важно понять, что тебе действительно дорого и кому дорог ты тогда, когда тебе плохо. О том что со мной случилось я писал в этом посте

Тот кто знаком с инвалидностью не по наслышке, знает, что происходит  с человеком после травмы, а главное что происходит дальше, с родственниками, друзьями, знакомыми и просто вокруг. Я не исключение, мои друзья тоже.

Когда произошла беда, вокруг вас крутится много народу, многие приходят для того чтобы посмотреть на вас и узнать новости, они кивают головой с сожалением и обычно вы больше не видите этих людей рядом с больничной койкой, рядом с вами.

А что же друзья? Друзья, те которые настоящие, будут рядом, и если мы говорим о них в множественном числе значит нам повезло больше других, обычно это один иногда два настоящих друга или подруги. У меня все точно по той же схеме как и у многих.

Сначала люди приходят толпами, потом небольшими группами, далее по двое или по трое человек, потом следует затишье и лишь те самые, не смотря ни на что, продолжают приходить и по сей день.

Вот здесь и приходит понимание, наступает переоценка ценностей. Человек попавший в беду начинает понимать кто на самом деле такая МАМА, ОТЕЦ, БРАТ или СЕСТРА! Если с воспитанием нет проблем, то поддержка в их лице сравнима с железобетонным мостом на непоколебимых опорах, которая так необходима для дальнейшего восстановления больного. Мне повезло! Я рад, что моя семья в трудную минуту оставалась все так же сплоченной и дружной. Несколько друзей остались рядом, помогают развиваться и становиться максимально самостоятельным. Оглянитесь вокруг!!! Посмотрите на те лица которые окружают вас, скажите им спасибо, цените и оберегайте их, они это заслужили!

НравитсяNotice: Undefined index: is_hidden in /home/s/starfoug/dislove.ru/public_html/templates/compact/controllers/rating/widget.tpl.php on line 21
Не нравится
09:22
Гость
12:19
Порой мне очень обидно за то, что в нашей стране практически не продумана полноценная жизнь для людей с инвалидностью. Была в Польше, так там даже в самых простеньких маркетах есть устройство для человека, который может спуститься вниз в коляске. А у нас таких приспособлений вовсе нет. Недавно увидела женщину в коляске, просто беспомощную, которая пыталась по проехать по дороге, но там не только был наклон, который ее руки не могли преодолеть физически, но и поток машин. Подошла, предложила помощь, как же человек был рад! Не проходите мимо людей, которые стесняются попросить о помощи!
Гость
10:08
Согласна, несчастный случай и как следствие, ограниченные возможности — это как лакмусовая бумажка в окружении. Свои остаются, чужие отсеиваются. В такие моменты очень важна поддержка близких, и это далеко не жалость и сочувствующие кивки у койки. Для меня любовь — это действие, пусть даже без лишних слов. Переоценка ценностей и понимание фразы" Жить здесь и сейчас" рано или поздно наступают в жизни каждого. Любовь, взаимопомощь и саморазвитие — пожалуй, вот для чего мы приходим в этот мир.
Загрузка...
|