Я люблю поохотиться и часто один забираюсь в лес. Ночую обычно в палатке или на свежим воздухом, смотря по настроению. В этот раз я не взял палатку и пошел налегке. {BLOCK=1} Вечером разыгрался дождь, хотя по прогнозу погоды обещали теплую погоду.

Никогда не оставайтесь на ночлег в незнакомом пустом доме

Никогда не оставайтесь на ночлег в незнакомом пустом доме

Я люблю поохотиться и часто один забираюсь в лес. Ночую обычно в палатке или на свежим воздухом, смотря по настроению. В этот раз я не взял палатку и пошел налегке.

{BLOCK=1}

Вечером разыгрался дождь, хотя по прогнозу погоды обещали теплую погоду. Нужно было искать место для ночевки. К счастью, я нашел какой-то заброшенный домик. Возможно, бывшая избушка лесника или отшельника.

Внутри было пыльно, но сухо, что в такую погоду было главное. В углу стояла старая кровать, я стряхнул с нее пыль и постелил поверх свой спальный мешок. После того, как я поел, залез в спальник и уснул.

Ночью меня разбудило нежное поглаживание по щеке. Мне даже показалось, что я дома, и меня таким образом будет жена. Открыв глаза, я увидел девушку с белыми волосами, черты лица в темноте были смазаны. Вдруг она прекратила гладить меня и прошептала: "Ты не мой муж..." После чего схватила меня руками за шею и начала душить.

Ее руки были цепкими и ледяными, но через нескольких минут борьбы я смог вывернуться и отскочить в угол дома. Если до этого я был просто напуган, то после увиденного меня охватил ужас. Девушка парила в воздухе и ее волосы развевались, будто на сильном ветру.

Я пулей вылетел из избушки и бежал до тех пор, пока не потерял ее из виду. Только поздним утром, вымокший и уставший, я решился зайти в тот проклятый дом, чтобы забрать вещи. Правда забирать было нечего, мой спальник и рюкзак валялись на полу изодранные на мелкие лоскутки. Теперь я не хожу в лес один...

{BLOCK=2}

НравитсяNotice: Undefined index: is_hidden in /home/s/starfoug/dislove.ru/public_html/templates/compact/controllers/rating/widget.tpl.php on line 21
Не нравится
12:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|