Статьи для инвалидов. Медицина, описание болезней, методы лечения, профилактика. Реабилитация, период реабилитации, ортопедия, курорты, санатории. Восстановительная медицина. Дети инвалиды, социальные пособия и пенсии. Образование. Обустройство, Истории,

Капельница от запоя - основные плюсы

Капельница от запоя - основные плюсы
Тип статьи:
Авторская

Главным и весьма ощутимым недомоганием, проявляющимся в результате приема алкогольных напитков более 3-х дней, является интоксикация, снижающая психический уровень субъекта, разрушающая его физическое здоровье. Болезненное состояние ограничивает работоспособность запойного алкоголика, провоцирует истощение его организма, вызывает акустические и визуальные галлюцинации.

Услуги врача-нарколога

В настоящее время сотрудники специализированной клиники «Нарко Доктор» оказывают услуги по выводу из запоя двумя способами: на дому (скорая помощь) и в стационаре. В любом случае важным способом лечения считается капельница от запоя, позволяющая решать несколько задач:

  • срочное выведение токсинов из организма больного;
  • восстановление функции мочевыводящей и дыхательной системы;
  • снижение АД;
  • стабилизация психического и эмоционального состояния пациента.

Капельница на дому

Важным преимуществом нейтрализации алкогольного отравления считается оперативное прибытие врача-нарколога на дом к пациенту. Экстренная медицинская помощь оказывается круглосуточно, в бригаду медработников входит квалифицированный врач, фельдшер и, при необходимости, санитары.
В случае экстренного вызова специалист клиники проводит:

  • опрос и обследование больного;
  • составление плана лечения;
  • подбор лекарственных средств;
  • введение препаратов, нейтрализующих интоксикацию;
  • проведение курса терапии.

Экстренные медицинские процедуры предусматривают введение противорвотных, антигистаминных, противосудорожных, седативных препаратов, нейропротекторов, средств для стимуляции печени, сердечной и сосудистой системы, метаболитов.

Медпомощь в стационаре

В тяжелых случаях врач-нарколог для восстановления электролитного баланса назначает инфузионную терапию с препаратами кальция, магния, калия, витамины группы B и C. Медицинский «коктейль» за 15 минут снижает остроту неврологической симптоматики, проясняют сознание, насыщают головной мозг кислородом. В стационарных условиях частной клиники «Нарко Доктор» вывод из алкогольного опьянения эффективнее детоксикации на дому.  

Плюсы наркологической клиники


Преимуществом вывода из запоя в частной клинике «Нарко Доктор» является: анонимность, профессионализм сотрудников, эффективные протоколы лечения проверенными медикаментами, комфортные условия.

НравитсяNotice: Undefined index: is_hidden in /home/s/starfoug/dislove.ru/public_html/templates/compact/controllers/rating/widget.tpl.php on line 21
Не нравится
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|